足球半全场怎么玩胜负:

半全场中上半场 www.xkyka.tw 关于我们

中航西飞民用飞机有限责任公司招聘公告

中航西飞民用飞机有限责任公司(以下简称公司)是中国航空工业集团有限公司与陕西省、西安市所属企业共同出资设立的企业,是集民用飞机研发、总装集成、市场营销、用户培训、客户支持为一体的民用飞机制造企业。

公司主要产品包括新舟60系列飞机、新舟600系列飞机,以及基于该平台的人工增雨机、遥感机等多用途飞机,已累计交付100余架,在四大洲、18个国家的近300条航线上平稳运营,累计运送旅客突破1200万人次。

公司正在研制的新一代高速涡桨支线飞机—新舟700飞机,是中国民机产业发展战略的重要组成部分,具有经济、舒适、快速、先进、机场与航线适应性强的特点,目前已与国内外11家用户签订了285架意向订单。

公司始终坚持满足民用航空市场需求,积极践行“航空报国”使命,不断增强核心竞争力和可持续发展能力,致力于成为世界一流的涡桨支线飞机产品和服务的提供商,进一步发展成为民用货机、多用途飞机和公务飞机产品和服务的提供商。

为了适应市场化发展需要,结合业务实际,拟对相关岗位进行公开招聘。

 

一、招聘岗位及基本条件

(一)招聘岗位
本次招聘岗位共计44个,其中管理岗位2个、专业岗位29个、操作岗位13个,详见下表:

 

(二)基本条件
1.拥护中国共产党的路线、方针、政策,遵守法律法规,作风正派,无违法、违纪、违规和处分记录;
2.认同并践行航空工业的理念和文化,愿意为民机事业的发展做贡献;
3.具有良好的职业素养,认真履职,遵守纪律,勤勉尽责,保守秘密;
4.年龄不超过40周岁,特别优秀的可适当放宽;应聘管理和专业岗位的人员应具有全日制大学本科及以上学历,应聘操作岗位的人员应具有大专及以上学历;
5.具备履行岗位职责的综合素质、业务技能、专业知识,符合学历、从业经历等任职资格条件;
6.身体健康,能够满足就职岗位工作需求;
7.具有良好的沟通协调和解决问题的能力、较强的工作责任心和团队协作精神。

二、岗位职责和任职条件

公开招聘的具体岗位职责和详细任职资格要求等内容见《公开招聘岗位需求汇总表》(见附件)。

三、薪酬福利与工作地

1.薪酬福利待遇:公司依据岗位和工作能力提供有竞争力的薪酬和福利待遇,具体面议。
2.工作地点:陕西省西安市阎良区。

四、招聘程序

1.个人报名。自即日起至2019年7月24日,应聘人员登录中智西安网站//www.ciicxa-job.com,注册个人信息后进行简历填写。
航空工业西飞民机相关岗位长期招募优秀人才,本次未能及时在线申请的应聘人员,可按照本招聘公告中咨询联系方式沟通应聘事宜。
2.简历筛选。按照岗位任职资格条件对报名人员进行资格审查,确定筛选通过、进入测评人员名单。
3.组织测评。组织通过简历筛选人员参加测评,根据应聘岗位的任职资格要求安排笔试、面试或实操等环节,具体时间另行通知。
4.背景调查。根据测评结果,对相关人员进行背景调查。
5.体检。根据测评和背景调查情况,对拟录用人选按照公务员体检通用标准进行体检,体检不合格或存在职业禁忌的,不予录用。
6.确定人选。综合考虑测评成绩、背景调查和体检等情况确定录用人选。

五、招聘公告发布渠道

1.中国航空工业集团有限公司官方网站
//www.avic.com
2.中航西飞民用飞机有限责任公司官方网站
//www.xcac.avic.com
3.中智西安经济技术合作有限公司官方网站
//www.ciicxa.com
4.民航资源网
//www.carnoc.com/

5.中国航空英才网

半全场中上半场
6.新舟领航微信公众号

六、说明事项

1.公司承诺为所有应聘者的报名情况和参与应聘的全过程保密。
2.公司有权对报名信息进行复制存档,并根据需要对招聘的全过程或部分环节进行书面记录、录音、录像并留存。

七、咨询联系人

弓女士 029-88337766-620
李女士 029-88337069
本次招聘仅委托中智西安经济技术合作有限公司负责组织实施,最终解释权归中航西飞民用飞机有限责任公司所有。

附件:公开招聘岗位需求汇总表

 

中航西飞民用飞机有限责任公司
2019年7月10日

Copyright?www.xkyka.tw Corporal rights reserved. 本网站之所有招聘信息及内容,未经本站书面授权不得转载。