丰鸟航空科技有限公司
 
顺丰无人机(即丰鸟航空科技有限公司)隶属顺丰速运,是一家大型无人机技术和服务提供商,致力于运用智能航空技术,提供高效物流服务。在承接顺丰等公司快递业务的同时,为高端优质农产品、JIT供应链、政府应急救灾军民融合、紧急医疗援助等提供安全、可靠、经济的航空运输服务,打造开放性的运营平台。丰鸟航空运营总部坐落于四川省成都市,2017年10月实现载重1.5吨无人机首飞,更多吨级物流无人机也会陆续推出。

顺丰总裁王卫先生于2012年首次提出物流无人机的构想,2013年无人机运营工作正式开展,2015年大型无人机研制工作启动,  2017年丰鸟航空正式成立。依托顺丰快递业务场景,借助顺丰网络及航空运行能力,丰鸟航空迅速成为行业引领者。通过引入业载200公斤-2吨的大型无人机进行支线物流运输,实现与顺丰航空物流网络干支对接,帮助顺丰构建“干线大型有人运输机+支线大型无人机+末端小型无人机”三段式航空运输网络,完成对三线及以下城市的航空网络覆盖,实现36小时快递通达全国。

丰鸟航空作为国内最大的无人机需求方之一,秉承开放共赢的合作策略,以专业能力和创新思维,整合全球优质技术、资本和人才,与国家、地方政府和产业相关方共同搭建无人机生态圈,推动无人机产业快速发展。目前已与国内外多家领先的大型无人机核心零部件及系统、整机设计制造商、科研院校等建立长期战略合作关系。 联 系 人: 人力资源部
电   话: 已屏蔽
传   真: 已屏蔽
通讯地址: 四川省成都双流县
邮政编码:
电子邮件: 已屏蔽
公司网址: