多彩贵州航空有限公司
 
多彩贵州航空,贵州人自己的航空公司,以“旅行贵州最好的选择”为愿景,围绕贵州民航总体发展战略,秉承“干支联动,服务全域,深耕本省,布局全国,辐射重点地区国际市场”的发展理念,积极构建能够“飞出去,接进来”的有效航线网络。公司已于2015年6月2日获得中国民用航空局批准筹建,注册资本金10亿元人民币,主运营基地设立在贵阳龙洞堡国际机场。

  多彩贵州航空服务于航空出行移动化日益明显、差异化需求越来越高的现代市场,依托贵阳“中国数谷”的大数据优势,建立基于移动互联网的“互联网+”体系,成为符合现代市场的“移动互联网+”航空公司。

  按照公司发展规划,到2020年,机队规模达到20架;到2025年,公司机队规模达到50架;实现贵阳机场国内市场20%,国际市场30%,其他支线机场30%份额的市场目标;成为贵州省的空中名片,贵州民航发展的骨干航空公司,贵州旅游的空中平台。

  为适应公司发展需要,公司现面向全国招聘生产、运行、管理类人员。如果你足够优秀,勇于挑战,且具有较强的工作能力,这个团队期待你的加入,帮助你实现自己的民航梦。希望你带着你的梦想,与我们一起努力,共同飞向一个美好的未来。 联 系 人: 人力资源部
电   话: 已屏蔽
传   真: 已屏蔽
通讯地址: 贵州省贵阳南明区龙洞堡双龙航空港经济区
邮政编码:
电子邮件: 已屏蔽
公司网址: