云南红土航空股份有限公司
 
    云南红土航空股份有限公司(以下简称“红航”)是国内最新亦是最后一家121干线客货运输航空公司。

    红航于  2014年4月发起,2015年4月获得中国民用航空局筹建许可证,2016年4月获得公共航空运输企业经营许可证,2016年5月21日正式载客运营。红航主运营基地设在云南省昆明市,主要从事国内航空客货运输业务。目前共有员工700余人,经验丰富的航空业专业人才以及各领域精英云集。

      目前主要执飞南京、青岛、成都、长春、南昌、珠海、呼和浩特等城市。

      除昆明外,将着力布局华东,建立南京、成都、广州、杭州、深圳五个省外基地。

      红航引进同程旅游作为公司战略股东,计划在2020年实现年末开通50余条国内航线、港澳台地区航线以及东南亚、南亚国际航线。

      同程旅游是同程网络科技股份有限公司的简称,创立于2004年,总部设在中国苏州,是中国在线旅游行业三大企业集团之一。目前有员工12000余名  ,注册资本11429万元。

      同程旅游的高速成长和创新的商业模式赢得了资本市场的青睐和业界的大力支持,先后获得了元禾控股、腾讯科技、博裕资本万达、华侨城等机构超百亿元投资。

      同程旅游的大数据收集、分析、应用与研发技术,能够助力红土航空研发航空安全与运行、销售与服务等方面的应用系统。同时,同程旅游的线上机票销售能力与旅游客源组织能力,可直接为红航提供稳定、持续的旅客。

      南京溧水区与红航完成签约,意味着红航落户南京尘埃落定。南京基地选址于机场附近的溧水石湫街道,毗邻南京禄口机场及高铁站,包括300多亩的近期办公用地和200多亩的住房远期用地,总投资不下于25亿人民币。

      红土航空溧水项目已被列入江苏省重点临空产业项目。 联 系 人: 人力资源部
电   话: 已屏蔽
传   真: 已屏蔽
通讯地址: 云南省昆明盘龙区
邮政编码:
电子邮件: 已屏蔽
公司网址: