苏州科可瑞尔航空技术有限公司
 
苏州科可瑞尔航空技术有限公司是一家专注于机载航空电子信息化系统设计、机载零部件设备自主研发与飞机改装设计业务综合发展的高科技企业,依托于国内知名视频解决方案领导者东方网力(股票代码:300367)与国内领先的轨道交通领导品牌华启智能科技强力支持,并拥有一批航空资深专业人士和航空梦想的核心团队,是当前国内既拥有自主核心技术研发能力,又具备飞机改装设计业务能力的综合性服务公司。
自创立以来,我们严格遵守航空行业国内外技术标准和试验标准,当前行业解决方案涵盖:机载多媒体娱乐系统、空天一体化与机载WIFI系统、多场景机载监控系统、机载客舱信息系统与机载广播系统等,业务及产品范畴涵盖民用航空、通用航空、以及军用航空等。产品具有重量轻、能耗低、??榛?、易于维护、人性化设计等优点,满足用户的各种需求。
坚持以“市场”为导向和“航空报国”的理念,公司与国内主机厂商、航空公司、和国内外合作伙伴建立良好的互动关系,不仅承担了中国商飞诸多预研项目和研究课题,而且也是中国商飞C919项目机载娱乐系统的国产设备供应商,我们同时与国内众多科研院所、航空公司、合作伙伴建立了深入与广泛的合作关系,如中航工业、中国商飞、中国民航大学、GAMECO、吉祥航空、航宇嘉泰、海南航空、顺丰航空、吉祥航空、公务机改装公司等,同时也与欧洲、美洲、澳大利亚、新加坡等地航空技术公司建立良好的合作和互动。
以“致力成为领先的航空机载信息化系统综合解决方案供应商,掌握核心技术,助力国家航空事业的发展”为愿景目标,坚持发扬“开放、分享、务实”的团队精神,形成了一支具有航天精神、敢打硬仗的优秀团队,我们期待着通过不懈的努力,能够为航空事业的腾飞贡献出自己的一份力量。
联系人:谭***    0512-68757950
[email protected]
注:公司市区、园区、新区均提供班车 联 系 人: 谭女士
电   话: 已屏蔽
传   真: 已屏蔽
通讯地址: 中国苏州市高新区青城山路350号
邮政编码: 215153
电子邮件: 已屏蔽
公司网址: