北京华泰英翔空管技术有限公司
 
北京华泰英翔空管技术有限公司(Beijing  EasySky  Technology  Ltd.,简称BEST)  是由中国民航空管技术装备发展有限公司和法国泰雷兹集团(Thales)共同建立并获得了中国民用航空局空中交通管理局和中国人民政府批准的一家合资企业,公司成立于2007年7月,总部位于北京市朝阳区。作为中国空中交通管制系统的领航者,BEST提供了高质量,高可靠性,高稳定性和高可用性的产品和技术支持服务,覆盖了北京、上海、广州三大区域管制中心,以及沈阳、乌鲁木齐、天津、合肥、兰州、银川、郑州等地。
      BEST成立至今,已经与中国民用航空局空中交通管理局和7个地区空中交通管理局以及空管分局签订了合同。2012年初兰州和银川主用空管自动化系统已经成功的在甘肃空管分局和宁夏空管分局投入使用,用户反应良好;2014年公司分别与东北空管局和新疆空管局签署了沈阳管制中心和乌鲁木齐管制中心自动化备份系统的合同,使公司得到更多空管局用户的认可;  2015年初BEST与Thales联合中标了上海大终端项目,以及独立中标了郑州新?;≈饔每展茏远低?;同时BEST自成立以来,多次为Thales的欧洲猫空管自动化系统在三大区管和分局进行系统升级和扩容服务,与各地客户建立了相互信赖的良好关系。 联 系 人: 方姗
电   话: 已屏蔽
传   真: 已屏蔽
通讯地址: 北京市海淀区北三环中路冠城园8号冠海大厦
邮政编码:
电子邮件: 已屏蔽
公司网址: