捷荣航材
 
捷荣航材(广州)有限公司成立于2003年10月,位于广州新白云国际机场北门,厂区占地面积15400平方米;建筑总面积为3900平方米;维修车间面积为2246.88  平方米。
>>  捷荣公司在国内主要提供航空器部件销售、附件维修的航空工程服务。公司拥有中国民用航空局(CAAC)颁发的许可证(编号D.3029)和美国联邦航空管理局(FAA)许可证(编号:Z4JY485B)公司主要为国内外各大航空公司及飞机用户提供航空器电子部件维修、航空电子部件维修测试设备研制、机载电子设备加改装;航空地面支援设备开发;航材贸易;航空维修相关的计算机应用软件、管理系统的研发、系统集成等航空技术综合服务。目前,公司具有五千多个件号的维修能力。与同行业其他公司相比,我公司在维修管理、技术开发、质量控制方面均具有独特的技术服务特点与优势。尤为突出的是我公司还拥有两百多项独家维修项目,并能提供航材库存件以备维修时进行部件交换。
>>  捷荣公司拥有一支长期从事航空部件维修、测试设备设计与研制的优秀维修管理团队和技术精湛的维修群体。
>>  捷荣公司将始终坚持贯彻
>>  “以客户需求为中心”的服务宗旨;严格把关维修质量与服务质量,保持“零返修率”的品质理念;认真持续改进工作,为广大客户提供安全、快捷、可靠的航空技术服务。牢固树立“顾客至上,质量第一,以人为本,精品维修”的经营宗旨!
>>  工作环境优美,五天工作制,上下班班车接送于广州市区(白云区新市墟,老白云机?。?各项假期基本按相关法律法规执行.实行具有竞争性的薪酬晋升机制.
>>  热诚欢迎广大热爱航空航天事业的有识之士加盟本司 联 系 人: 代小姐
电   话: 已屏蔽
传   真: 已屏蔽
通讯地址: 广州市新白云区国际机场北门花都花山镇华侨工业园华辉路7号
邮政编码: 510880
电子邮件: 已屏蔽
公司网址: